Передняя молния снабжена дополнительным двойным отворотом на

Передняя молния снабжена дополнительным двойным отворотом на кнопках и липучках для защиты от дождя. Куртка Mercury не только укрывает мотоциклиста от непогоды, но также обеспечивает ему дополнительную безопасность за счет щитков, одобренных Knox CE, вшитых в области плеч и локтей.

Независимо от выбранного цвета куртки (их четыре: красный, синий, бронзово-серый или золотой), безопасность обеспечивается светоотражающими элементами и наплечными вставками. Это обеспечивает высокую заметность в плохих погодных условиях или ночное время.

Дополнительная окантовка от 3M Scotchlite и светоотражающие рисунки от Belstaff спереди, на спине и по бокам делают мотоциклиста еще заметнее на дороге. Следует отметить, что куртке явно не хватает наружных карманов. По бокам расположены два кармана с дополнительными отсеками для очков, КПК или карты.

Эта куртка-трансформер регулируется в области бицепсов, предплечий и в поясе, в дополнение к  вентиляционным молниям спереди и сзади.

Дополнительный комфорт куртки обеспечивает высокий неопреновый воротник, который защищает от воды и гораздо мягче, чем кожа. Есть еще много мелочей, важных для путешественника, которые доказывают, что куртку создали люди не понаслышке знакомые с мотоциклами. Эластичный пояс куртки плотно прилегает к телу и не сползает ни вверх ни вниз. И что самое лучшее, куртка Mercury обеспечивает отличные тепло и сухость, по сравнению с конкурентами.

Мотоциклетные штаны BMG Pioneer
Обзор британской мотоциклетной униформы

В то время, как для защиты от ветра и влажной погоды могут с успехом применяться дополнительные штаны, одеваемые поверх основных, при дожде они малоэффективны. Не только водяные пятна могут создать вид что вы обмочили штаны, под кожей верхних штанов скапливается конденсат который так же мочит ваши джинсы. Штаны BMG Pioneer созданы для обеспечения Вам сухости и тепла без применения громоздких и неудобных наколенников, пристегиваемых к штанам. Кроме этого, в отличии от ваших джинс, они предлагают защиту тела в области коленей и таза.

Брюки  Pioneer кроме армированных полос, для обеспечения дополнительной безопасности содержат  Nomex  — термоизолирующий  материал, обычно используемый в гоночных костюмах.

Материал Nomex используется внутри нижней части штанины, для предохранения ног от обжигания выхлопом. Разработчики предусмотрели все! Поясная область длиннее со спины, обеспечивает удобство и тепло, змейка закрывается водонепроницаемой тканью, так что влага не просочится к вам в штаны. Штаны также снабжены пристежной подкладкой Thermolite и доступны в размерах 23  46 и в шаге и 28-37 дюймов.

Перчатки BMG Rapido
Обзор британской мотоциклетной униформы
Перчатки имеют пять размеров и два цвета (черный и красный). Перчатки  BMG Rapido относятся к классу A –они сделаны из  полуанилиновой кожи, с укрепленными карбоном костяшками пальцев, укреплением боковой части ладони, силиконовой полоской на большой и указательном пальце для улучшения сцепления с рулем, усилителем «Кепротек» и регулируемой обшлагом и запястьем.

Перчатки немного  жестче и тяжелее обычных перчаток для теплой погоды, но зато лучше регулируются по руке и намного теплее летнего варианта. В действительности, они настолько теплые и комфортные, что в них можно управлять снегоходом зимой.

Перчатки  Rapido  также снабжены вентиляцией, которая не позволяет ладоням потеть или замерзать.

Однако если вам требуются действительно теплые перчатки для защиты рук в зимний период, вам подойдет линия моделей Thermosport от BMG. После пары поездок мне показалось, что я носил их годами, и несмотря на толщину, они позволили мне управлять машиной ловко и быстро, сохраняя плавность движений. Кроме того, они внешне выглядят довольно привлекательно.

Источник:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *