Немецкий Каблку – Опель Комбо

Автоконцерн PSA презентовал новый фургончик Опель Комбо, пятого поколения. Современный «каблук» — ничто иное, как современная копия автомобиля Ситроен Берлинго, не только по дизайну, но и по технической части. Товарищи из Германии, показали миру только одну вариацию – пассажирскую Опель Комбо Лайф 2019.Внешний Вид Опель Комбо.
Кузов автомобиля, повторяет француза из компании Ситроен, но тут есть некоторые тонкости оформления автомобиля спереди. «Лицо», Опель Комбо, исполнена в стиле кроссоверов типа Кроссланд Икс или Грандленд Икс. У немецкого «каблука», отсутствует фирменная «ситроеновская» защитная накладка Аирбамп. Вместо них, у автомобиля по бокам расположились простые пластиковые накладки с идентичным цветом кузова.

Салон Опель Комбо
Отделка салона у компактвена, соответствует внешнему виду. Как и экстерьер, интерьер схож с французским «коллегой», правда, немец немного строг в этом отношение. Рулевое колесо, стандартное опелевское, имеет подставка под коробку передач. Туннель тут достаточно большой, оснащен рулонными шторами, а это означает, что под ними располагается большое днище для мелочей.
Второй ряд у немецкого товарища имеет стандартный диванчик, который складывается 60 на 40. Три раздельных кресла, доступно лишь при доплате.
Данный фургон, предлагается с доступными и очень полезными опциями: Дополнительное большое отделение интегрированное в потолоке, контроль климата и панорамная крыша и другие полезные функции.

Техническая часть Опель Комбо.
Опель Комбо 2018 года, спроектирован на комбинированной платформе: спереди модульная ЕМР2, подвеска сзади состоит из узлов, применяемых у француза Берлинго. Автомобиль можно приобрести как и в стандартном исполнение, так и в версии длиной базы. В первом варианте, габаритные параметры следующие:
Длина 4 400 миллиметров.
Когда во втором – 4 750 миллиметров. Кстати говоря, версия с удлиненной базой, предлагается за дополнительные деньги и со вторым задним рядом. При складывании заднего дивана, пространство багажного отделения равняется 2 126 литров, у длиннобазовой – 2693 литра.

Линейка силовых установок пока официально не представлена, но можно предположить, что автомобиль обзаведется такими же агрегаты, что и Берлинго. Это двигатель в 1.2 литра бензинового типа, турбированный их семейства ПьюрТеч, который имеет различные степени форсировок и может развивать от 110 лошадиных сил до 135. Далее идет 1.5 литровый дизельный вариант, также турбированный – PSA BlueHDi. Как и бензинового собрата, у дизельного варианта, тоже имеется три вида форсировок:
— 75 лошадиных сил
— 100 лошадиных сил
— 130 лошадиных сил.

Если у вас возникли технические проблемы, то специализированный ремонт МКПП Opel http://avtorusservis.ru/remont-mkpp-opel поможет вам справиться с любой поломкой.

Опционально, оба двигателя работают в паре с механической коробкой передач в шесть ступеней. А топовые версии (130 лошадиных сил) будут наделены автомат коробкой от «Айсин» в восемь диапазонов.
Мировая премьера Опель Комбо Лайф, была проведена в марте текущего года в Женеве на автовыставке. Начало реализации на Европейском континенте, планируется во втором квартале года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *