Шашлык из куриного филе в рукаве для запекания

Шашлык из куриного филе в рукаве для запекания

Нежный диетический шашлык из куриного филе, который готовится в духовке с использованием рукава для запекания. Мясо при таком способе приготовления получается особенно сочным. Ароматный маринад из сметаны и соевого соуса сделают вкус блюда просто незабываемым. Добавьте к маринаду любимые специи и сделайте свой шашлык. Экспериментируйте, и у вас получится самое вкусное мясо.

Время приготовления:

1 ч 40 мин

Количество порций:

6

Кухня:

Авторская

Ингредиенты: куриная грудка – 3 шт.; сметана 20% жирности – 3 ст. л.; соевый соус – 2 ст. л.; приправа по вкусу; соль.

Приготовление:

Нарезать куриную грудку на квадратики или полосы.

Нарезать куриную грудку

Для приготовления маринада необходимо соединить сметану, соевый соус и приправу.

Приготовить маринад

Мясо можно немного подсолить. Вылить к нему маринад и хорошенько размешать руками, втирая маринад в мясные кусочки. Убрать миску с будущим шашлыком в холодильник хотя бы на 1 час.

Ужин без возни «Хозяйка отдыхает»! Вся семья влюбится в это блюдо!

К мясу вылить маринад

Шашлык из куриного филе в рукаве для запекания

Мясо наколоть на деревянные палочки. Длинные полосы нанизать «гармошкой». На данном этапе нужно включить духовку прогреваться до 180 градусов.

Мясо наколоть на деревянные палочки

Палочки с мясом поместить в рукав для запекания. Рукав с содержимым поместить на противень.

Палочки с мясом поместить в рукав для запекания

Противень с рукавом убрать в духовку. Готовить около 20-30 минут.

Противень с рукавом убрать в духовку

Готовые шашлычки вынуть из рукава и подавать к столу. Приятного аппетита!

Куриный шашлык на кефире в духовке. Невероятно СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ маринад для курицы Ivan Kas

Похожие записи