В интернете о нем уже судачат не первый день поэтому презентация

В интернете о нем уже судачат не первый день, поэтому презентация ожидается с большим нетерпением. И хотя ходили слухи о несколько другом названии, сотрудники компании называют финальную версию именно Ducati Diavel. Представители компании не скупятся на похвалы новой модели, отмечая, что это революционное решение, которое позволит покупателю почувствовать себя за рулем совсем по-другому.
Вес мотоцикла – 207 килограмм, двигатель — Testastretta 11°, а о таких «наворотах», как ABS, Ducati Riding Modes, Ducati Traction Control  и говорить нечего – без них современные модели байков не обходятся.
Сама торговая марка Diavel, как название, уже была зарегистрирована. Причем под ней планируется производство не только мотоциклов, а также целого ряда сопутствующих товаров – шлемы, одежда, брелки, очки, часы, игрушки, косметика и многое другое. Приятной оказалась новость о том, что в первые дни продажи мотоцикла все эти аксессуары будут прилагаться к мотоциклу бесплатно, правда не все вместе, а что-нибудь одно, на выбор. Многие не знают, что само слово «diavel» на том диалекте, который в ходу в районе завода, означает «дьявол», тогда как на других наречиях это звучит как «Diablo».
Во всемирной сети очень много изображений этого байка, но все настаивают, что они ни какие не украденные, не шпионские, а запущены для просмотра самой компанией. Это делается для того, чтобы еще до официального представления мотоцикла иметь некоторое представление клиентов по поводу мотоцикла. На фотографиях байк изображен с двойным выхлопом и широченной задней резиной. Помимо перевернутой вилки, привычного мотора на 1400 кубиков и фирменной рамы, больше особо ничего  и не рассмотришь.

Так что остается одно – ждать миланской выставки в ноябре.

источник: http://motowebber.ru/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *